Школьное

Пифагоровы штаны
Во все стороны
Равны
Но всё зависит от
Восприятия
Надо прочувствовать
Эту ***ню
Чтоб доказать её
Море
Буковок
В геометрии
Подталкивают
Детей к суициду
Что ж, 
Пока будем служить по ним
Панихиду
Вспомним, что
Пифагоровы штаны во все стороны равны


Рецензии