Под проливным дождем Рифмоград

№№№№№
«Представляешь, я ревную тебя к дождю. Он может прикоснуться к тебе» - Э.Сафарли "Я вернусь".

Под проливным дождем я вымокла до нитки,
Когда ввалилась в дом, а он дышал теплом,
И сбросив мокрый   плащ,  ждала твоей улыбки,
Но ты опять сердился, твердил мне об ином.

Да что ж с тобой стряслось, я так домой спешила,
Ну навалился дождь, и не смогла сбежать,
Но вроде все в порядке, и мы пока что живы,
Неужто и к нему ты будешь ревновать?

Сидел и кофе пил, смотрел в окно устало,
Что я могу поделать, а радуги все нет,
Она бы тем мостом меж нами точно стала,
Пока  сушусь, вдыхаю дымок я сигарет.

Ты столько накурил, и в доме дым ютится,
Он мокрую одежду обнимет в этот раз,
Ну что же мне поделать, ведь просто дождь случился,
И никого другого не будет тут у нас.

Но ревность не любовь, она терзает чувства,
Она толкает в бездну печалей  и утрат,
Я распахну окошко, и дождь в наш дом мы впустим,
Он просто веселится, ни в  чем не виноват


Рецензии