Про любовь

Вы, суки,
Отдались миру на поруки,
Что б он вас судил
Что б он вас любил

Врёт
Безутешно прёт
Спать не даёт
Живёт

Тень близка
Как ореол соска
К влюблённому
Прокажённому

Мир широк
Он заволок
Туман глубок
Чертовски жесток

Мрёт
Ждёт
Святая дрожь
С ней не живёшь.


Рецензии