ХВ

Революция!
Апорт!
Взял Конфуция
Я торт
Кластер
Нежно поберечь
Жизнью тонкой пренебречь
После конского провала
Не надену
Карнавала
Восстание жёлтых повязок
Не примем каких-то отмазок
Раз играли
Два козла,
Да победа
Не пришла.
Не пришла
И матерь божья
Из пустого
Во порожне
Я
Гоню своих
Козлят.
Козлята
Жрут и жрут,
Молчат.
Иль кричат
Как оголтелы
Бьют за дело?
Бьют за дело. 
Вывод ясен всем и мне
Но напишу тут лишь
ХВ


Рецензии