Предчувствие грозы...

 Ты хочешь руку протянуть
 И говоришь:иди сюда!
 Тебя здесь ждет прекрасный путь
 И светит Яркая звезда!
 Ты хочешь словом поддержать,
 Взамен упреки лишь одни...
 Что путь твой чем-то нехорош,
 И ждут лишь пасмурные дни...
 Опять надеешься ,что вдруг
 Услышат божьи голоса!
 ...........................
 Но как с пути того свернуть,
 Где ожидает всех ГРОЗА?



 2017 год 16 мая


Рецензии