О, кузнечиков египетская тьма!

          С.В.Петрову

О, кузнечиков египетская тьма!
Застилает свет живая туча.
Распахнись скорей, привычная тюрьма!
Пусть сыграет в карты гибкий случай!

Небо светлое беспечности моей
Высоко и неподкупно. Знаю,
Защищает мир великий Чародей.
Для Него - живу, творю, рыдаю.

18 февраля 2023г.


Рецензии