Одиночество страстей

          С.В.Петрову

Одиночество страстей
Никому не изменяет.
В нём - и боль, и жар вестей,
Дух и плоть. Душа мечтает

О великом и живом,
Плоть - о сладости мгновенной.
Позовёт родимый дом -
И не будет жизни тленной.

18 февраля 2023г.


Рецензии