Все однозначно

... Все однозначно как всегда..
Придумал я себе тебя..
Придумал эти я слова.
Что не забуду никогда...

А ты все ищешь бытие
И смысл в этой чистоте
И подбираешь все ключи
Ну а внизу все палачи..

И ты все снова узнаешь..
Добро опять свое несешь
И снова ты на высоте
Все созерцаешь в тишине!


Рецензии