развенчанное...

Поэтом можешь ты не быть.
Но, написать обязан каждый,
Зачем земной изведал быт и
Что об этом всем раскажешь.

Все ощущения твои лишь
Дополняют краски наши и
Мы рисуем, не на бумажке,
Эфир, весь, заполняют мысли...

Мы не увидим и не прочтём
Все сказки...
Ответка будет! Не сомневайтесь.
Читая злились и чертыхались?-
скакали, бегали и находили,- и
чуть-чуть хвалили.
Всё про себя, мне достовалось ,-
все за стеклом,
Всё разбивается, не нужен лом...

Товарищи ! Поэты - не поэты -
Не смущаетесь,- когда  вы задеты!?
Ещё раз повторюсь - прекрасны все
Вы для меня, - родня или почти, все
Избраны, кому пишу в ответ и нет.
Прекрасно ! Что Вы Есть!
Не напрасно...
Огорчает, немного, когда много и
Безответно, не только здесь, у всех.
(Ещё немного , на много,..
Хочешь?- пиши и
Не хочешь пиши,-
Свои мысли в тиши
Слушать устанешь, -
Запишешь - легче станет.
Не стихи и не проза -
Дорожная поза
Утомляет движение
Писание - лекарство,
Лечение и развлечение, -
Чем бы не тешилось...


Рецензии
Извиняюсь за 8-летний перерыв с ответом. По сабжу - начало отличное, запоминается. С уважением..)

Софт Парад   30.03.2023 10:42     Заявить о нарушении
Что нам даёт наПисание?
Прежде всего - себЯ.
Изменяешся...
Перечитал ещё.
Благодарю !

.

Виктор Гречихин   30.03.2023 10:53   Заявить о нарушении