Вдалеке играют Глюка

          С.В.Петрову

Вдалеке играют Глюка.
Вновь приходит красота.
Богомерзкая наука
Удостоилась креста.

Только музыка спасает
Души нищих и творцов.
В мире всякое бывает,
В мире детства и отцов.

18 февраля 2023г.


Рецензии