Воспринимая жизнь свою, как чудо

Воспринимая жизнь свою, как чудо,
нечаянно дарованное вдруг,
мы чувствуем, что жить на свете худо,
не слыша слова Божьего вокруг.

Спасая душу, молимся мы в храме,
доверившись Всевышнему вполне,
и любим тех, кто счастлив рядом с нами
и тоже улыбается во сне.


Рецензии