Знаю я хлада тяжёлое благо

          С.В.Петрову

Знаю я хлада тяжёлое благо,
Знаю тепла благодать.
Я на дуэль выхожу, не со шпагой, -
С словом, что можно читать,

Произносить, наслаждаясь звучаньем
Речи великой, родной.
Жизнь - это бой между тьмой и сияньем,
Вечный и праведный бой.

18 февраля 2023г.


Рецензии