Кагдаш рассинулся багет паджова дым винот...

*  *  *
Кагдаш рассинулся багет паджова дым винот,
Фехлюн Загорский цушепрял кердовый путемёд,
И верулялся в зипухах могильный вибрион,
Из зипухов азни бредов лизався сипый дом.

Ту рерихлять дабон блюдёт адавности симглац,
Магон Вират! Магон Вират! – прокився фытуркац,
Бизпокрас вит, пошкабиз дес, доста, лося зашип,
Ардыптул паз патрудер шафт и речинь кабежид.

Гузел маранде на прихец, базавности блевят,
Заботче вырнул гиббельштрап на юдомасый жад,
А танд выкочумирил плен, отвялил зипухи,
И вибрион бизпокрас вий пражопер адзахи.


Рецензии