Третье яйцо

Солнешко висит
Радостно, уздато
Облако летит
Все летит куда-то

Снизу как жучки
Люди пробегают
Всуе дурачки
Бегают, мечтают

Третье яйцо
День осенний
День календаря
Без рубля

Третье яйцо
Снова вместе
Вместе дураки
Навсегда

Пусто в головах
Сквознячок скозистый
Каждый человек
Червь слизистый

Сочинил стишок
Снова за бесплатно
Ваня дурачок
И отрадно

Третье яйцо
День осенний
День календаря
Без рубля

Третье яйцо
Снова вместе
Вместе дураки
Навсегда


Рецензии