Пятница

Пятница интересное дело,
Пятница всюду царит,
Рюмки наполнены смело,
Вечер, народ весь гудит.

Всё по домашнему просто,
Водка, самогон, огурцы,
Пятница нагартованный остов,
Темболее если кредит.

Пятница, милое дело,
Выпил и жена хороша,
Рюмки наполнены смело
И весь кредит два гроша.

Пятница, зашторины шторкой
Будни, не милые дни,
Если во всём разобраться,
Тягостны, грустны они.

Пятница и выходные,
Жена:
-Чёкнулся ты с пузырём!
Я ей:
-Дорогая потише,
Истина именно в нём!


Рецензии