Весенний футбол

Весной, увы, на поле плох газон -
проплешины, и скачет мяч по кочкам.
И возмущаться этим есть резон,
но это неизбежно, между прочим.

Играть в футбол в России нелегко
в безжалостную пору межсезонья.
И лупят футболисты в "молоко"
тумана, что висит на стадионе.


Рецензии