Прощеное воскресение

Особый день сегодня,воскресение!
В церквях раздался звон колоколов!
В надежде получить прощение..
Прощаем сами в день Христов!
Прошу и я у вас прощения
У всех друзей,соседей и родни
Простив сама ,ищу спасения.
Покаюсь в храме за свои грехи.
Проводим зиму под гармонь!
Весельем,шутками,гуляньем!
И блин с икрой возьмем в ладонь
Как символ солнца,лета ожиданье
Наполнилась душа теплом!
Церковным светом,благодатью!
Прощеная людьми,самим Христом!
Теперь душе,дорога ляжет,широкой гладью!


Рецензии