До тла сжигая за собой мосты

До тла сжигаем за собой мосты,
Лишь в памяти останутся следы,
Все люди превращаются в кресты,
И увядают в миг как сакуры сады,

Все в мире смертном бренный тлен,
У каждой вещи есть начало и конец,
Рождаясь попадаем к жизни в плен,
А тело наше для души гнилой ларец,

Наполнен дух сомнением и верой,
Душа стремиться улететь в астрал,
А сверху Бог парит над атмосферой,
С весами и мечом, разящим наповал.


Рецензии