За грязным разумом слежу

          С.В.Петрову

За грязным разумом слежу,
Ничуть не доверяя.
По закоулкам я брожу,
Смеясь или рыдая.

Восходит солнце надо мной,
Луна влечётся к телу.
А я хочу пребыть с собой
До самого предела.

18 февраля 2023г.


Рецензии