Последние роды

1К.
Море кипит и волны в крови,
В шаге от нас мёртвые воды,
Мы принимаем не без любви
В этой воде последние роды.

Ветер младенцем кричит в облака,
Звезда зародилась на небосводе,
Но к нам по прежнему так далека
Она в бесконечной своей свободе.

Завтра рассвет поменяет окрас
Чтобы скрыть правду от наших глаз.

ПР.
Воды к воде отойдут
Чтобы умыться в печали,
Высохнуть нам не дадут
В самом начале.

Роды последние мы
Примем своими руками,
Оставаясь так же немы
Умываясь слезами.

2К.
Звуки как эхо летят вникуда
И растворяются в тихом пространстве,
Берег земли омывает вода
В тайном своём природном убранстве.

Обряд омовения произведён,
На этом закончились все отношения,
Нам безразлично кто там рождён,
Ведь это последнее наше движение.

Завтра рассвет поменяет окрас
Чтобы скрыть правду от наших глаз.

ПР.
Воды к воде отойдут
Чтобы умыться в печали,
Высохнуть нам не дадут
В самом начале.

Роды последние мы
Примем своими руками,
Оставаясь так же немы
Умываясь слезами.


Рецензии