Мой сон - беда

Бескрайности, твои пески,
Наполнены моим безмолвьем,
Колючим бархатом тоски,
Что больше слов и тоньше доли...

По стеклам дождь
Слезой бежит,
Закрыты окна безответно,
Как лист березовый дрожит
Моя душа - осенним ветром..

По кругу мчит мой сон - беда,
Быстрее мыслей мчатся чувства,
И шепчут губы - никогда,
Не полюбить до безрассудства...


Рецензии