Молись и веруй

Опять обман и показуха
Не любят люди никого,
Мы в душах сеяли разруху,
Не понимая ничего.

Мы не хотим менять что либо
Не может  человек понять,
Он только Бога молит тихо,
Он плачет и мечтает внять.

Не сознавая главной сути,
Что в жизни всё предрешено
Попробуй вопреки науке,
Понять, что нам судьбой дано.

Иди спокойно, постепенно
И не гони ты лошадей,
Остановись ты на мгновенье
И посмотри ты на людей.

Увидеть нужно в ближнем Бога,
Помочь тому, кто не удел.
Позвать домой, найти дорогу
Вот, что Господь от нас хотел.

Ты помогай просящим тайно,
Забудь, что делаешь сейчас,
Бог видит всё, воздаст нам явно,
Опять Себя отдаст за нас.

А ты молись и веруй в Бога,
Господь - любовь и доброта!
Стоим с тобой мы у порога,
Наш мир спасёт лишь чистота...


Рецензии