Мордочка Лосенка

Мордочка лосенка память так ласкает.
Трогаешь глазами, радость наслаждение,
Ровными слоями   и звонкими словами.
Детство золотого я  начал свой рассказ.

Помнится поселок все запахи лесные,
Двое , тренировка и смелость поединка.
Только затрещала зелень , боя остановка
Мордочка лосенка , трепет нас пробрал .

Страх кружится и ястребом так стремится
Скушать сердечко  такой лакомый кусок
Вдруг  мамочка лосенка рядом  очутиться ,
Удар копытам, нокаут и сразу  в морг. 

Помнится радушно переключения сюжет.
Крепчает дружба , а лосенка рядом нет!

15.03 2023


Рецензии