будни

   проснулась
   стало быть  жива
   Всевышнему спасибо
   от  верующей хвала

   за соль и хлеб
   искренне благодарю
   провиант сей
   трудом отработаю

   все в нашей  жизни
   верю не за зря
   на то и день грядущий 
   дарован  с раннего утра

   лишь сердцу нет покоя
   оно в подреберье стучит
   деталь анатомическая
   с хронологией механизм

   проходит все через него
   невзгоды и печаль
   от  износа адреналином
   смазать не забывать
,
   стучи как можно дольше
   тебе в этом подсоблю
   трудяге без отдыха -
   не прессовать обязуюсь
 
   


Рецензии