Сестре

С годами мы стали слегка мудрей,
но дури у нас полно.
Мы те, кто из сотен чужих дверей
находят «своё окно».

Мы те,  кто с рождения и до сих
не знают ни драк, ни ссор.
Всё детство делили мы на двоих,
и связаны до сих пор.

Мы связаны прочно одним совком,
«зелёнкой» и сотней книг!
Мы клеили вазу с тобой тайком,
устраивали пикник.

Мы были с деньгами, и были без,
но мы умудрялись вновь
Друг другу дарить хоть чуть-чуть чудес,
ведь это и есть любовь.

Ты знаешь, что я, если что, примчу,
пути отыщу везде.
Мы будем с тобою плечом к плечу
и в радости, и в беде.

Но, знаешь, уж столько мы бед прошли,
что ну их ко всем чертям.
Ты к берегу счастья теперь рули,
и будем встречаться там!


Рецензии