Серый пипл доживает свой век...

*  *  *
Серый пипл доживает свой век,
Опускаясь в последний обман.
Звёзды с неба готовят побег
В мой бездонный гранёный стакан.

Тот, кто смог слишком много понять,
Уходил в предрассветную даль...
Он ушёл, я остался стоять,
Он ушёл без меня, очень жаль.

Слёзы капали сталью из глаз,
В сердце камнем легла пустота,
А на кухне цветком горит газ,
И на раны не будет бинта.

Я включаю магнитофон,
Из последних сил кричу — стой!!!
Но уходит всё дальше он,
Но уходит всё дальше Цой.


Рецензии