Я бы мог быть последним залпом

***
Я бы мог быть последним залпом.
Ты могла бы стать точной целью.
Я сегодня станцую с мартом,
Ты старалась, как муза, верю!

Распростертые тексты избиты.
В них поправки - себе дороже.
Ты брала у души кредиты,
Я когда-то любил тебя тоже.

Из последней вырваной ночи…
Ты кричала, как львица в клетке.
Ты когтями царапала очи,
«Три часа» показали стрелки.

Вдоль мечтаний о будущем неба,
Ты спускалась на землю комом.
Ты искала же там, где я не был.
Это всё мне давно знакомо…

Произвольно пишу пять строчек.
Все слова почти стали излишни.
Пусть не стёртым останется почерк.
В наших чувствах, увы, кто-то лишний.


Рецензии