Весной природа оживает

Весной природа оживает,
Цветок нежный расцветает,
Сердце радуется вдруг,
Улыбки яркие вокруг.

Всё ликует и смеётся,
Голосисто песня льётся,
Любовь проснулась ото сна,
Благодать в дома пришла.

Лучи солнца пригревают,
Серые невзгоды растворяют.
Поют птички- красота,
Здравствуй, звонкая весна!


Рецензии