Я русская по духу

Я - русская, и этим я горжусь!
И никому я объяснять не стану,
Что называться русским - это честь,
Которую нести достойно буду.

В моей крови намешано немало,
Но дело ведь не в том,
Какая нация, народ,
А в том, как чувствуешь, живешь,
Как эту землю ощущаешь!

Я знаю точно: русский -
Это жизни стиль,
Идти за Богом и за правдой,
И ты пройди хоть сотни миль,
Но нет милее Руси нашей!

Я - русская, и этим я горжусь!
И говорю судьбе спасибо,
За то, что родилась в такой стране,
И навсегда я с нею вместе!


Рецензии