1070 Огонь любви

Я говорил тебе, что пью до дна
Я говорил тебе:- Ты не одна
А ты при всех смеялась надо мной
И отвечала:- Ты один такой

А я то думал, ты так пошутила
Но ты со мною что-то сотворила
Я от любви, в конце концов, ослеп
И словно пёс привязан был на цепь

Без следа уже прошли года
Жизнь бежит, как между пальцами вода
Цепь давно рассыпалась на пыль
И сказка детства превратилась в быль

Я не жалею, что уж тут жалеть
Есть всё то, что хочется иметь
И если б снова молодость вернуть
Так я бы выбрал, также, этот путь

Две совершенно разных стороны
Бывают очень крепко влюблены
А то, что было сказано в начале
Мы в огне любви не замечали.


Рецензии