***

Не страшно падать,когда принимаешь
И с благодарностью ждёшь перемен,
Когда в падении что-то рождаешь
И от судьбы не просишь взамен.

То дно, что обычно трясина
Лишь буря эмоций внутри
Однажды увидев причину
Найдется дорога к себе...


Рецензии