Так хорошо...

Так хорошо, когда в душе спокойно,
Когда нет повода для грустных строк,
Когда дыхание - вдох-выдох - очень ровно,
Когда не чувствуешь сомнений и тревог.

Так хорошо - себя я чувствую живою,
Себе готова посвящать саму себя.
Себе дала напиться я живой водою,
Себе я позволяю многое, любя.

Так хорошо жить каждый день как первый,
Жить, радуясь невзгодам и годам.
Жить так, чтобы не чувствоваться жертвой.
Жить и не верить, как Москва, слезам.


Рецензии
Действительно прекрасно находиться в таком состоянии, когда на душе хорошо!Прекрасные строки, с уважением, Вика

Пак Виктория   07.04.2023 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Вашу обратную связь🙏

Надежда Серебренникова   08.04.2023 17:51   Заявить о нарушении