Миллионы лет

Я хотел немного большего
Чем обычная тоска
Выбор был но меня не было
И хватала боль рука
Все искал свои созвездия
Все сначала начинал
И в груди моей возмездие
А душа опять в астрал

    ПРИПЕВ:
Миллионы лет проносятся
Как фантомы бытия
Тайны словно звезды косятся
Среди них одна моя
Я захлопну это вечное
Я в те очи посмотрю
И свою привычку грешную
Одиноко повторю


Много было всюду гадкого
И пылали облака
Говорил я что не ведаю
Слов что шли издалека
Моя память это солнышко
Что сияет и зовет
А печаль моя на донышке
Кто теперь ее допьет

    ПРИПЕВ:


И вставая рано по утру
Обжигаюсь о мечту
Она снова мне доверчиво
Освещает темноту
В темноте шаги беспечные
Ищут все они любовь
Говорим о ней не ведая
Сколько лет она льет кровь

    ПРИПЕВ:


Рецензии