Ни адвокаты не нужны, ни судьи

          Марине Цветаевой

Ни адвокаты не нужны, ни судьи.
Одна душа - и Бог один. Всегда.
Как мы грубы, не знающие сути,
Глухие и слепые!.. Лебеда

Столь разрослась, что достигает полок,
Не нужных никому. Поэт - молчит.
К Создателю путь и тернист и долог.
На перекрёстке Иисус стоит.

9 февраля 2023г.


Рецензии