ко мне прилетела птица...

ко мне прилетела птица
красивая
даже очень
только немая...

кому ж такую покажешь?..
скажут
наверно больная!..

так и зажили вместе
я любовался ею…
и часто
глядя в окошко
мы с птицей
вместе молчали

прошли
и лето и осень
зима
пробрела по снегу

и тут
такое случилось
что как-то
ранней весной
я будто
услышал песню
мы будто бы
вместе пели
с моею
немою птицей
мы молча пели
вдвоём


Рецензии