Живи, надейся, улыбайся...

Живи, надейся, улыбайся,
И Богу угодить старайся,
Один Господь утешить сможет,
И сердце к миру расположит!

В Нём радость Жизни и блаженство,
Любовь, Надежда, Совершенство,
Душе отрада, сердцу благость,
И Милости Христовой сладость!
     15.03.2023.


Рецензии