Мы завершаем гештальт...

Мы завершаем гештальт,
Снова к нему чтоб прийти...
Видно "лицом об асфальт" -
Метод познанья пути...
В выборе разум наш глуп,
Сердце - не лучший помощник,
Так вот, ходячий ты труп,
Бродишь во сне полуночник...
Может с рассветом придут
Проблески в мыслях, начало,
И наконец-то найдут
Что послужило б причалом...
Ну а пока проживать
Все состояния, роли,
Дальше нам смело шагать
К счастью сквозь тернии боли...


Рецензии