Весна Света... Весна Воды...

Весна    Света...  Весна   Воды...
Весна    Зелени    несказанной...         
Весна    радости,  красоты,
Весна    благости   всежеланной!..
Весна    юности,   суеты,
Весна    сказки,   летящей   в   лето,
Весна    солнечного   рассвета             
И    крылатой    большой    Любви!..      

Весна   Света!..  Весна   Воды!..


     ___________________

  10 марта 2023 года, Москва
         14 часов  38 минут…


Рецензии