Удивленье Марины

          М.И.Цветаевой

Удивленье Марины.
Восхищение Анны.
Все поэты - невинны.
Беды все - постоянны.

Ни в саду, ни в купели,
Ни в полях нет спасенья.
Как же быстро истлели
Мы, оставшись без пенья!

8 февраля 2023г.


Рецензии