О Творце и творцах

О ТВОРЦЕ И ТВОРЦАХ


Жизнь проходит в ожидании:
Новых встреч, любви, рождения
Наших деток, внуков, правнуков,
Или прочего творения.

Мы – творцы своей природою –
Так о нас вверху задумано…
Не создания убогие –
Человечество разумное!

В нашем теле обеспечено
Всё для деятельности жизненной,
Чтоб не стало человечество
Пред Небесными унижено.

Нам даётся привилегия –
Приходить к Творцу в общение.
И любить Его наследие –
Богоданное творение!

Но душа всегда пред выбором:
Возгордиться иль покаяться.
Мы с тобою Божье выбрали,
Чтобы с гордостью не маяться.

Наша нить объединения
Неизменно втрое скручена.
И прочна в своём смирении –
Божьей притчею научена.

Неприлично нам язычество,
Хоть и связаны с природою,
Но Господь – Его Величество –
Царь Вселенной пред народами!


Рецензии