Арка Завета..

Блаженны соблюдающие заповеди, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
а вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22-14.15)

Откровение - суть Арки Завета, и сакрального перехода через Иордан..
Сегодня вкраце раскрою данные архетипы...

Откровение то, что открывает замысел сути творения...
Или идущее от крови самого человека..

В откровение аллегорично зашифрована вся жизнь человека как микрокосма мироздания...
Ибо человек и есть храм Божий, носитель Духа Святого..

Переход через Иордан есть переход через центральную точку (меридиан)
Не все ее перейдут, а только те, кто следовал путем ненасилия...

Все же остальные пойдут на сотворения твердой материи, или станут голодными духами не имеющими покоя ни днем не ночью,
Такова Правда жизни...

Всем мудрости!

ЙЭВЭ!


Рецензии