У словесницы - стыд слова

          М.И.Цветаевой

У словесницы - стыд слова.
У разбойника - печаль.
Защищается основа
От бесчестия. Эмаль

Выгорает постоянно.
Ждёт Художника заказ.
Слёзы капают. У раны -
Только боль на этот час.

8 февраля 2023г.


Рецензии