Уж скоро!

Всё ярче солнце, всё светлее день.
Природа в ожидании томится.
Из-под сугроба показался старый пень
И радостно затенькала синица.

Проснулись спящие красавцы:
Дуб, тополь, вяз и клён,
Весна разжала свои пальцы
И прервала природы сон.

Теперь уж скоро! Очень скоро!
Зима прощается с землёй
И снежных, грязных комьев, свора
Уже становится водой!


Рецензии