Стена

Где мир? А там война.
Живой стеной страна
Встаёт перед врагом,
Чтоб сохранить свой дом.

А враг святую быль
Стирает взрывом в пыль.
Вбивает озверело
Живым, осколки, в тело.

И думает, что прав
Чужую жизнь поправ.
Как истинный палач
Не слышит детский плач.

Ни плача матерей
Теряющих детей
Отцов и сыновей
В боях среди полей.

Тела терзает, души
На украинской суше.
За честь чужого блага
Из натовского флага.

С желаньем быть панами
Предстали злыми псами
С оборванных цепей,
Для западных идей.


Рецензии