Я пропитался злобой дня...

*  *  *
Я пропитался злобой дня,
Ничтожной некрасивой злобой
И, проклиная и браня,
Утрачиваю дар особый
В освобождённой тишине
Творить миры из слов и звуков,
И бесконечно стыдно мне
За приумноженную скуку.


Рецензии