Последние штрихи наносит осень

А дождь идёт.
Стучит, не умолкая.
Промокший город прячется в зонты.
Он обо мне намного больше знает.
О чём печаль,
О чём мои мечты.

Последние штрихи наносит осень,
Что прятала от нас до ноября.
И в дождь она прекрасна очень, очень.
Своим молчанием о многом говоря.


Рецензии