Владимиру Утину 2 строфы

 
"Что подарить-то мне тебе Восьмого Марта?......

Подарок есть теоретически возможный!
Проблема в том, как подарить его суметь?
Он в исполнении неимоверно сложный:
Мне перестать бы надо на тебя гундеть…"
      
       (Владимир Утин "Что подарить -то мне тебе Восьмого Марта")

-----------

         Польза раскаяния


Раскаяться - прекрасная затея,
Но перестать гундеть не хватит сил,
Пока Вы вдруг не станете святее,
Чем сам святейший патриарх Кирилл .*

И Вас в ответ любимая поздравит,
А жизнь сама Вас выделит в толпе
И , может быть,  внезапно Вам добавит
К фамилии - в начале букву "П".

- - - - -

* Патриарх Кирилл в миру Владимир Гундяев


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.