Любовь - это

Любовь – это боль
Без нее не бывает!
Любовь – это страх,
Что так сердце сжимает…
Любовь – это мука
Невидно ей края
Любовь – это истина
Вечного Рая!
Любовь, как проклятье
Нас не отпускает
Любовь, словно яд
Нам сердца отравляет…
На адские муки
Любовь обрекает…
Блаженство суля,
Нас в силки завлекая
Жестоким отказом
Наш пыл охлаждает…
Зовет нас и манит -
Полет обещая -
На крыльях любви
В небеса воспаряя…
Надежду нам дарит
И вновь отбирая,
Нас с синих небес
Прямо в ад низвергает…
Но знай! Без любви
Ведь душа умирает…
А сердце навеки
Оно замерзает…
И жизнь только в теле
Тогда обитает…
Душа без любви
В пустоте погибает…

23.7.07


Рецензии