Как прекрасны мгновенья любви

Как прекрасны мгновенья любви!
Восхищенье, восторг, сердце бьется в груди.
Кровь бурлит и кипит. Словно птицей парящей, взмывается мысль.
Без любви, без душевного счастья жизнь утратит свой смысл.

2023


Рецензии