Времени. Бульон

"А звонарь на колокольне заорал:
«Скорее вниз бы!"
И. Северянин

Время как впредь
Ляжку отделит от ножки
Сварен предмет -
Грязная слякоть - дорожки
Хрустнул сустав
Вытекла в полое речка
Думать устал :
В помощь дровишки и печка

Там, за горой,
Завтра все будет прекрасно...

Ямку не рой
Вдруг подскользнешься -
Опасно...
Время как встарь
Ножку отделит от ляжки
Греешь отвар -
Бульон превращается в кашку...


Рецензии